Новости

«Ягода-малина» Легкоступова будет руководит культурой в Феодосии

Заслуженная артистка Российской Федерации Валентина Легкоступова, хорошо известная по композициям «Ягода-малина» и «Капля в море», будет заниматься вопросами развития культуры в Феодосии. Информацию об этом корреспонденту КИА подтвердили в пресс-службе администрации Феодосии.

«Подписано распоряжение, в котором указано, что Легкоступова Валентина Валерьевна является победителем конкурса на замещение вакантной должности начальника МКУ «Отдел по вопросам культуры администрации Феодосии» и с 16 февраля 2018 года она приступила к исполнению своих обязанностей», — сообщили в пресс-службе.

Валентина Легкоступова родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске. Когда ей было три года, семья переехала в Феодосию. В 1985 году окончила Симферопольское музыкальное училище имени П. И. Чайковского (по классу скрипки). С 1985 по 1990 годы училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве на отделении эстрадного вокала профессора И. Д. Кобзона. Дебют певицы на эстраде состоялся в 1985 году в городе Херсоне Украинской ССР — сольный концерт с группой под управлением Сени Сона.

Источник
КИА
Метки
Читать дальше

Также может быть интересно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close