Хайп

«Гей на передержке» или Вставай, а то поздно будет!

Отличная короткометражка, призывающая не игнорировать президентские выборы 18 марта 2018 года, набирает популярность в интернете.

В роли «несознательного гражданина», который не хочет идти на выборы, потому что «а то без тебя там не выберут» снялся популярный российский актер Сергей Бурунов известный по ряду сериалов и роли Водяного в недавней российско-диснеевской кино-сказке «Последний богатырь».

Сергей Бурунов

Российский актёр театра и кино, мастер озвучивания (дублирования), пародист. Известен участием в российском телевизионном шоу «Большая разница» на «Первом канале». В рамках программы спародировал наибольшее количество персон и имеет наивысший зрительский рейтинг и интерес (количество проголосовавших и просмотревших его профиль) согласно данным сайта программы «Большая разница». Кроме того, актёр снимается в кино, участвует в дубляже зарубежных художественных фильмов и телесериалов, а также озвучивает компьютерные игры.

 

По сюжету герой говорит жене, что на выборы не пойдет, а на утро с ним начинают происходить всякие «чудеса» вроде призывного возраста, поднятого до 60 лет и брошенного бойфрендом «гея на передержке». Все эти «новые законы», принял «новый президент». Классическое «да ни за кого я не голосовал» героя фильма не спасает.

Метки
Читать дальше

Также может быть интересно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close